Unsere Lehrer

Unsere Schulleitung

Kamera2Herr Optenhostert

Seit Beginn des Schuljahres ist Herr Optenhostert der neue Schulleiter an unserer Schule  Er Unterrichtet AW und Erdkunde.

Herr RosenbergHr Rosenberg

Herr Rosenberg ist unser Konrektor. Er unterrichtet Englisch, Arbeitslehre Wirtschaft, Erdkunde.

Fr EngelsFrau Engels

Frau Engels ist unsere Schulsekretärin.

Unsehre Lehrer/innen

Kamera2 Frau Bartels

Frau Bartels unterrichtet die Förderschüler der Klassen 8 und 9.

Frau BoegenFr Boegen

Frau Boegen unterrichtet Deutsch, Biologie, Religion und Arbeitslehre Wirtschaft.

Fr BüskensFrau Büskens

Frau Büskens unterrichtet Englisch, Sport und ist die Leiterin der Seniorenbegleitung. Sie ist die Lehrerin der Klasse 9a.

Kamera2Herr Czich

Herr Czich unterrichtet gerne Chemie, Physik, Technik, Mathe und Sport. Er ist Lehrer der Klasse 9a.

Fr ErbiFrau Erbi

Die Klassenlehrerin der 10A: Frau Erbi unterrichtet Englisch, Erdkunde, Geschichte, Biologie und Deutsch.

Kamera2Frau Jenkes

Frau Jenkes unterrichtet die Förderschüler der Klassen 7 und 8.

Kamera2Frau Kahlen

Frau Kahlen ist neu an der Schule und unterrichtet Physik, Technik und Mathematik. Zudem ist sie seit Anfang Februar die neue Leiterin der Mensa.

Herr Klein
Herr Klein ist unser stellv.  SV Lehrer und unterrichtet Sport, Technik und Biologie,

Kamera2Herr Kuczmira

Er unterrichtet Sport und Technik.

Frau Medrow

Sie unterichtet Deutsch als Zielsprache (DAZ). Sie ist die Klassenlehrerin der Seiteneinsteigerklasse 9d.

IMG_1873Frau Münstermann
Frau Münstermann unterrichtet Englisch, Biologie, Deutsch und Sport. Sie ist Klassenlehrerin der 7a.

Frau NagelKamera2

Frau Nagel unterrichtet Deutsch und Mathematik.

Herr OnnebrinkKamera2

Er unterrichtet  Erdkunde, Geschichte und Kunst.

Herr OswaldHr Oswald

Herr Oswald unterrichtet Mathematik, Religion,Kunst und Technik. Er ist Lehrer der Klasse 8a.

Kamera2Frau Perdun

Frau Perdun unterrichtet Chemie und Sport. Sie ist Lehrerin der Klasse 8b.

Kamera2Frau Ratke-Abbas

Frau Ratke-Abbas unterrichtet Textil und Kunst.

Fr ReussingFrau Reussing

Frau Reussing unterrichtet Religion, Mathematik, Technik, Kunst und Deutsch. Sie bereitet den Gottesdienst vor und ist Lehrerin der Klasse 7b.

fr_SchellöhFrau Peine

Sie unterrichtet Englisch, Deutsch und Religion. Sie ist die Klassenlehrerin der 7c.

Frau StraubKamera2

Frau Straub unterrichtet ausschließlich Sport und koordiniert unsere Sportfeste- und ereignisse.

Kamera2

Frau Tauer

Frau Tauer unterrichtet Deutsch, Englisch, Religion und Arbeitslehre Wirtschaft. Sie ist Lehrerin der Klasse 9b.

vdBFrau van den Boom

Frau van den Boom unterrichtet Deutsch, Englisch, Erdkunde, Mathe und Geschichte.

Frau VieselKamera2
Ihre Fächer sind Geschichte und katholische Religionslehre. Zudem unterrichtetet sie Biologie, Deutsch und Englisch. Sie ist die Klassenlehrerin der 9c.

Kamera2

Frau Wiefels
Frau Wiefels unterrichtet  Chemie, Geschichte und Mathematik.

Frau Wiemer-WächterKamera2

Frau Wiemer-Wächter unterrichtet Musik, Deutsch, Geschichte, Kunst und Erdkunde. Sie ist Lehrerin der Klasse 8c.

Weitere Mitarbeiter

Herr Grühn

Herr Grühn ist die gute Seele der Schule und unser Hausmeister.