Wir nehmen Abschied von euch

Am 30.06.2017 war der Letzte Schultag unserer 10 Jahrgangsstufe die wir in die Berufswelt verabschiedet haben. Die Abschlussmesse begann um 10:00 Uhr und endete mit der Zeugnisausgabe um 12:15 Uhr.  Zur unserer Messe kamen viele alte Gesichter,  wie z.B. unser ehemaliger Schulleiter Herr Engelbrecht und Herr Bissels, ehemaliges Mitglied der Schulleitung, aber auch Herr Dr. Richter und Frau van den Boom als ehemalige Fachlehrer. Unter anderem haben einige Schülerinnen und Schüler aus der 10. Klasse eine kurze Rede gehalten. Alle Schülerinnen und Schüler aus dem 10. Schuljahr (2016/17) haben sich von Herzen bei den Lehrerinnen und Lehrer bedankt die mit ihnen ein Tolles Schuljahr verbracht haben.

Pascal-Raphael Finke (10A2 Schuljahr. 2016/17)