Liebe Eltern,

​die Anmeldung der kommenden Schulanfänger erfolgt in der Zeit vom 04.10.2021 – 07.10.2021 zu folgenden Zeiten:

Montag – Donnerstag: 8.00 Uhr – 11.00 Uhr

Montag und Mittwoch: 17.00 Uhr – 19.00 Uhr

Um die Anmeldesituation zu entzerren, bitten wir Sie in diesem Jahr die Möglichkeit zu nutzen, Ihr Kind mit einem Anmeldebogen per Post anzumelden. Diesen erhalten Sie auf dieser Seite.

Bitte fügen Sie der Anmeldung in jedem Fall eine Kopie der Geburtsurkunde sowie einen Nachweis über die erfolgte Masernimpfung bei. Zudem können Sie ein Wunschkind benennen, mit welchen Ihr Kind dieselbe Klasse besuchen soll.

​Bei Bedarf können Sie natürlich auch einen Termin für ein persönliches Anmeldegespräch in der Schule vereinbaren. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch im Schulbüro. Ansonsten müssen Sie unter Umständen mit langen Wartezeiten rechnen.